DPG

Яндекс Go «Доставка движа»

2021 BTL, event, UGC
Интеграция бренда ЯндексGo в ежегодный, уже ставший культовым спортивно-музыкальный фестиваль Quicksilver New Star Camp 2021. А интеграция бренда – это не только яркий зона, но и лаундж, и оборудованные места для снаряжения и даже организация трансфера. Все это сложилось в лаконичную концепцию «Доставим для движа» — сообщение, которое отражает характер мероприятия и линкуется с характером бренда, а самое главное, понятно целевой аудитории.

Яндекс Go «Доставка движа»

«Доставка до движа» – единая идея, которая линкует все «слои» интеграции бренда ЯндексGo в фест. В их числе: парковка для снаряжения, стойки с зарядками для девайсов и место отдыха — лежаки и гамаки. На 1600 метрах Яндекс Go демонстрировал выступления райдеров в сноу-парĸе. Фотозоны и придуманный командой агентства хэштег #ДоставкаДвижа были рычагом генерации UGC, а за упоминания в постах можно было получить брендированные подарки. Активации и застроенный лаундж привели к росту пользования сервисами приложения.

Дополнительной фишкой, отстраивающей ЯндексGo от других брендов на фесте стал организованный трансфер на брендированный шаттлах специально для гостей фестиваля. Организован он был ввиду поломки главной канатной дороги курорта Роза Хутор, но эта проблема, как это иногда бывает, только сыграла бренду на руку.